4 Flaschen Weindispenser – QUATTRO SELF

Weindispenser quattro
Weindispenser quattro
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Weindispenser quattro

1. Horizontaler Kartenleser
Die neuen Dispenser der Serie 4 verfügen über einen horizontalen Kartenleser, der den Zugang erleichtert. Um einen größeren Kundenkreis anzusprechen, wurde auch eine optionale RFID-Kartenlesefunktion hinzugefügt.
Dank der Wineidea-Software können Sie Ihre Kunden Ihre Kunden und alle Aspekte Ihres Weingeschäfts zu verwalten.

2. Neue Weinzapfhahn-Technologie
Das Ziel von Wineemotion war es immer, die beste Lösung zu finden Lösung zu finden, um Wein zu konservieren und auszuschenken, ohne den Geschmack. Die neueste Version unseres Weinhahns wird diesen Zweck mit einer neuen motorisierten Pumpe, die alle Rückstände aus der die alle Rückstände aus der Düse reinigt. Dies verbessert Weinkonservierung und die Zuverlässigkeit der Zapfanlage.

3. Bewegungssensor
Um die Lebensdauer der Displays zu verlängern und Energie zu sparen, sind neue Automaten mit einem Bewegungssensor ausgestattet, der die Displays nur dann aktiviert, wenn sich tatsächlich Personen in der Nähe befinden.

4. TFT-Farbdisplay
Alle SB-Automaten der SERIE 4 sind mit TFT-Farbdisplays Displays ausgestattet. So lassen sich Weiß- und Rotweine schnell auf einen auf einen Blick erkennen.

5. Leise Kühlung
Das neue Kühlsystem ist leise, zuverlässig und leistungsstark und hält Ihre Weine auf der richtigen Temperatur.

6. Frontaler Luftstrom.
Das neue Design mit frontalem Luftstrom ermöglicht es, den Spender Spender vollständig umschlossen werden, ohne dass Platz auf der oben oder auf der Rückseite Platz für kreative Designlösungen zu lassen

Eigenschaften

BENUTZUNG UND AKTIVIERUNGSSYSTEM
Dispenser arbeitet im Hinter-der-Theke-Modus (ohne Weinkarte) oder in Selbstbedienung mit Weinkarte (Chip oder RFID) oder Barcode-Leser.

SERVICE-TEMPERATUREN
Die Temperaturen können von 6°C bis 22°C eingestellt werden.

GÄSTE
Bis zu drei Zapfmengen über hochwertige mechanische Tasten

SOFTWARE-VERBINDUNG
Verbindung zwischen Modulen und Software über LAN-Kabel und WI/FI* mit TCP/IP-Protokoll.

FLASCHENHEBESYSTEM
Hebesystem mit pneumatischen Kolben.

KÜHLSYSTEM
Verwendung eines modernen, professionellen Kühlsystems ohne Frost und Geräuschentwicklung.

WEINKARTE
Chip- oder RFID*-Karten.

GAS
Stickstoff oder lebensmittelechtes Argon (Zylinder oder Generator nicht enthalten)

ANPASSUNGEN
Maschinenfarbe kann angepasst werden, Frontplatte kann mit Siebdruck versehen werden*.

LED-BELEUCHTUNG
Intelligentes LED-RGB-System für eine unendliche Vielfalt von Farbkombinationen.

SCHLIESSSYSTEM
Automatisches Schloss, aktiviert durch Smart Card oder RFID*.

ANTI-KONDENSATIONSGLAS
Die Glastüren sind mit einer speziellen Beschichtung versehen, die Kondenswasserbildung verhindert.

Weindispenser quattro

Abmessungen und Gewicht

Breite 528mm | 20 13/16″
Höhe 632mm | 24 7/8″
Tiefe 398mm | 1511/16″
Gewicht 42kg | 92.5lbs

Temperatur-Kombinationen

Die perfekte Lösung für Verkostungen in kleinen Kellern, Lounges, Country Clubs und Hotels.
QUATTRO ist der Flaschenweinspender für kleine Betriebe und Weinverkostungen im Keller. Eine elegante Kühlvitrine, die sorgfältiges Design mit wichtigen technischen Eigenschaften verbindet. Er kann, wie der Name schon sagt, vier Flaschen in einem kontrollierten Klimabereich ausschenken. Maximale Geräuschlosigkeit, große Effizienz und kompakte Abmessungen machen diesen Spender für das glasweise Ausschenken von Wein zu einem wertvollen Hilfsmittel, um die Qualität des Weinprodukts zu gewährleisten und Abfall zu vermeiden.

Durch die Verwendung von Stickstoff oder Inertgas wird der Wein vor Oxidation geschützt und der Geschmack bleibt länger erhalten.
Unsere Weinspender wurden entwickelt, um Weine zu konservieren, zu kühlen und direkt von der Flasche ins Glas zu servieren und garantieren die beste Qualität des Weinprodukts. Die Einführung von Inertgasen in die Flasche, Stickstoff oder Argon, lässt die Luft entweichen und verhindert so die Oxidation des Weins. Etwa vier Wochen lang bleiben der Geschmack und die Aromen unverändert und jedes Glas wird in einem idealen Zustand serviert, um die Qualität des Produkts zu verbessern. Stickstoff und Argon sind inerte, farblose und geschmacksneutrale Gase in Lebensmittelqualität.